Chili con carne a Cottura Lenta

Chili con carne a Cottura Lenta

3.5 52 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
  • 150 g di birra
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 4.6 mg
Protides 29.4 g
Calories 1734 kJ / 415.5 kcal
Lipides 25.3 g
Fibre 88.3 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...