Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 uova medie
- 150 g di asparagi verdi, piccoli e puliti (lunghezza 14 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Asparagi sottovuoto
50min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 godz. 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min