
Appareils et accessoires
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Prép. 1h 30min
Total 14h
20 pezzi
Ingrédients
Ripieno ai fagioli mungo
-
di fagioli mungo secchi90 g
-
di acqua + q.b.1210 g
-
di zucchero30 g
-
di cocco disidratato grattugiato50 g
Impasto
-
di riso glutinoso250 g
-
di riso100 g
-
di zucchero100 g
-
di acqua + q.b.200 g
-
di lievito in polvere2 cucchiai
-
di fiocchi di patate30 g
-
di semi di sesamo100 g
-
olio per frittura q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
197 kcal /
828 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
9.3 g
Glucides
24.1 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fuga in Vietnam
11 Recettes
Italie
Italie