Versions compatibles
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 121.4 mg
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Tacos de camarones
1h 30min
Bisque
2 Std.