Versions compatibles
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 121.4 mg
Recettes alternatives
Poké Bowl di tonno
40 Min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 Min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 Min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min