Torta zucca e Golden syrup al Varoma

Torta zucca e Golden syrup al Varoma

2.2 10 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 fette

Ingrédients

  • 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
  • 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
  • 180 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova
  • 240 g di farina autolievitante
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1000 g di acqua
  • gelato alla crema a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 4.4 g
Calories 996 kJ / 238 kcal
Lipides 14 g
Fibre 0.5 g
Glucides 23.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...