Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 15 g di salsa di soia
- 50 g di acqua
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina (9-10 g di proteine)
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 15 g di cipollotto a rondelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Baozi di maiale al vapore
2h 10 min
Gyoza
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ravioli cinesi
1h
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min