Versions compatibles
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seppioline coi piselli
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di seppioline intere, pulite
- 200 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3214.3 kJ / 768.3 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 92.6 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2273.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Brasato ai funghi
6h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Castagne sottovuoto
1 godz. 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Cotechino e lenticchie
1u.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min