Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno a metà
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
- 30 g di burro
- 150 g di porro a rondelle
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 3 spicchi di aglio
- 1300 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo di pesce, fatto in casa
ou 2 dadi per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolati - ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 80 g di vino bianco (optionnel)
- 150 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1091 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata cremosa di gamberi
35min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Zuppetta di gamberi
1h
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Blinis al curry con gamberi
1h
Bisque
2 godz.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min