Versions compatibles
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodori ripieni
- 4 pomodori cuore di bue (1000 g circa)
- 1 cipolla, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita di manzo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di pangrattato
- 125 g di mozzarella, a fette (5 mm)
- 160 g di riso
- 1 dado per brodo vegetale
- 1200 g di acqua
Salsa agli anacardi e basilico
- 100 g di anacardi al naturale
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cavolo messicana
15 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 Min
Riso alle verdure con carne
50min
Verdure asiatiche in agrodolce
Pas d’évaluation
Riso alle verdure
55min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25 min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Purè di patate all'aglio
50min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min