Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 523.3 mg
Recettes alternatives
Cipolle piccanti insaporite
20min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Marinatura per la selvaggina
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Scalogno brunito (350 g)
25 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 min