Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

2.9 45 évaluations
Prép. 5min
Total 6h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di salvia fresche
  • 200 g di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 523.3 mg
Protides 4.1 g
Calories 698.7 kJ / 167 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 12.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...