Pane alle patate senza glutine

Pane alle patate senza glutine

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 fette

Ingrédients

  • di acqua
    900 g
  • di patate pelate e a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di latte
    150 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    30 g
  • di zucchero
    5 g
  • di farina senza glutine
    450 g
  • di amido di tapioca
    50 g
  • di farina di quinoa
    25 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di semi di sesamo (optionnel) neri
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 fetta

Calories 246 kcal / 1032 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 2.9 g
Glucides 47.9 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 497.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...