Appareils et accessoires
Pane di riso e soia (senza glutine)
Prép. 5min
Total 3h 20min
635 g
Ingrédients
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
380.3 mg
Protides
17.8 g
Calories
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
92.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Unicità
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Linguine al nero di seppia
45 Min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Flan cake al cioccolato
7 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Impasto per pane veloce
45 Min