Panna cotta ai popcorn

Panna cotta ai popcorn

3.5 6 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Panna cotta
  • 6 g di gelatina in fogli
  • acqua, fredda per l'ammollo
  • 400 g di panna, qualsiasi tipo
  • 200 g di latte
  • 60 g di popcorn
  • 10 g zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
  • 50 g di burro a pezzi
  • 80 g di panna, qualsiasi tipo
  • 30 g di zucchero di canna
  • 30 g zucchero a velo
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • popcorn q.b. per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 342.3 mg
Protides 4.8 g
Calories 1976.8 kJ / 472.5 kcal
Lipides 40.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 23.9 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...