Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 718.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Focaccia a bastone
5h
Impasto per pane veloce
45 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Trecce dolci
4 Std.
Impasto base per pane
1h
Grissini al sesamo
2h 30min
Focaccia morbida
4 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia
6 godz.
Impasto per pizza integrale
2h