Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (optionnel)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 211.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Impasto per pane veloce
45min
Pane agli spinaci
3 Std.
Uova alla triestina
30min
Pane all'acqua
4h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Impasto base per pane
1 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Focaccia morbida
4h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Impasto per pizza integrale
2h