Appareils et accessoires
Pane alle noci al Varoma
Prép. 10min
Total 3h 30min
15 fette
Ingrédients
-
burro q.b.
-
2520 g di acqua
-
10 g di miele (optionnel)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di farina tipo 1
-
300 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
100 g di noci sgusciate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
211.1 mg
Protides
4.1 g
Calories
598.5 kJ /
143.1 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane semplice
4 Std.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.