Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 73.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1183.3 mg
Recettes alternatives
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pane segale e farro
4hod. 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20 min
Pane agli spinaci
3h
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Rosette di farro
17sa 30 dk
Pane di segale e erbe aromatiche
17sa 30 dk
Treccine allo yogurt
6h 30min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.