Appareils et accessoires
Tortino ai frutti rossi (vegan)
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pezzi
Ingrédients
Pasta brisée (vegan)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Terminare la preparazione
-
6 biscotti sbriciolati
-
frutti rossi misti freschi
-
zucchero di canna q.b.
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
206.2 mg
Protides
4.4 g
Calories
1178.5 kJ /
281.7 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sei grande papà
35 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Keine Bewertungen
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Spanakopita
1 Std.
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min