Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
TM6 TM5

Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

1.9 ( 8 évaluations )

Ingrédients

  • 3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
  • 180 - 240 g di zucchero a piacere
  • 150 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • 180 g di acqua minerale frizzante
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • gelato a piacere
    ou zucchero a velo a piacere

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
338 kcal / 1414 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
26 g
Glucides
28 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
4.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives