Appareils et accessoires
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Prép. 10min
Total 1h 30min
12 fette
Ingrédients
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g zucchero a piacere
-
150 g olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo, a piaceregelato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
4.1 mg
Protides
4.7 g
Calories
1414 kJ /
338 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Pas d’évaluation
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Torta morbida al cioccolato
45min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Torta veloce al cioccolato
20min