Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche

4.1 39 évaluations
Prép. 10min
Total 8h 30min
10 fette

Ingrédients

  • 100 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
  • 200 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
  • 80 g di burro a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
  • 60 g di confettura di pesche
  • 2 - 3 pesche a fette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 156.5 mg
Protides 5.6 g
Calories 1643.7 kJ / 392.9 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 35.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...