![Cheesecake alle pesche Cheesecake alle pesche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1072a12-9b4c-4bc8-a537-282dd7970ff2/Derivates/574c8b14-955d-4781-8359-a3a79eecee92.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
- 200 g di biscotti, tipo Digestive a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pesche
- 2 - 3 pesche a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1643.7 kJ / 392.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 156.5 mg
Recettes alternatives
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Tartufini al tiramisù
3h 15 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min