Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 160 - 180 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di mandorle tostate non salate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane contadino ai cereali
7h
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Aperitivo all'arancia e zenzero
10min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Pane bianco
3 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min