Versions compatibles
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 162.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min