Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini

Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini

4.6 43 évaluations
Prép. 50min
Total 1h
4 pezzi

Ingrédients

Farcitura
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 100 g di maionese
Piadine
  • 100 g di latte
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di miele
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 8 foglie di lattuga lavate
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 24.7 g
Calories 2544.4 kJ / 607.7 kcal
Lipides 27 g
Fibre 1.9 g
Glucides 66.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...