Versions compatibles
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Focaccia ai semi di chia farcita
4 godz.
Piadina al miele
1h 10min
Piadina romagnola
15min
Fatayer con formaggio e menta
1 godz.
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Piadine con salmone affumicato
15min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55min
Pinsa romana
5h
Crescentine modenesi
11h