Torta salata pasquale

Torta salata pasquale

4.6 34 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
8 fette

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina tipo 00 q.b.
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 5 uova
  • 400 g di spinaci baby freschi
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 120 mg
Protides 15.6 g
Calories 1650.6 kJ / 424.4 kcal
Lipides 31.1 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 18.7 g
Glucides 21.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...