Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coriandoli dolci
4hod. 10min
Cheesecake alle ciliegie
4óra 30p
Crostata albero di Natale
1h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Biscottini alla crema gianduia
40 Min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Alberello lecca-lecca
4h
Cream tart al cioccolato
8óra
Alberello salato
2h 10min