
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 460 kcal / 1924 kJ
- Protides
- 33.8 g
- Lipides
- 35.9 g
- Glucides
- 0.5 g