Arrosto di spalla di agnello

Arrosto di spalla di agnello

3.8 9 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
8 porzioni

Ingrédients

  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati
  • 15 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 10 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa aperta
  • 150 g di vino bianco secco
  • 150 g di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33.8 g
Calories 1924 kJ / 460 kcal
Lipides 35.9 g
Glucides 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...