![Arrosto di spalla di agnello Arrosto di spalla di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02C104D4-46E9-4DAD-AF5D-C64E103B6684/Derivates/d73dceef-559a-42cf-856c-b92fae6657da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 35.9 g
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50 min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Scottiglia
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5 min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min