Versions compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Frittata di pasta avanzata
25 min
Frittatina alle zucchine
30min
Insalata di carote grattugiate
10 min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 godz. 40 min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 Std.
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Pappardelle alla papalina
30min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min