Versions compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes cioccolato e ricotta
45 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Cronuts (TM6)
3 Std.
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30 min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min