Appareils et accessoires
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Prép. 15min
Total 45min
12 pezzi
Ingrédients
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
220 g di crema gianduia
-
2 uova
-
2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
-
1 tuorlo sbattuto
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
30 mg
Protides
4.1 g
Calories
857.4 kJ /
204.9 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Golose tentazioni
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Pop corn di patate
1h 30min
Crostata con rose di mele
2h
Tortini pesca e fragola
1h
Crostata alle albicocche
2h
Crema al limone con fragole
30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Crostata invernale
4h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h