Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 300 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
Gelatina
- 250 g di acqua
- 1 dado per gelatina
- 250 g di acqua fredda
- 30 g di brandy
Farcitura
- 10 code di gambero fresche, pulite ed eviscerate
- 1500 g di acqua
- 5 uova di quaglia
- 10 asparagi, le punte
Terminare la preparazione
- 350 g di pane bianco al latte per tramezzini (5 fette)
- 6 steli di erba cipollina fresca, tritati finemente
- 5 fette di salmone affumicato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 625.6 kJ / 149.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 177.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.