Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio

Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio

4.9 14 évaluations
Prép. 50min
Total 3h 50min
16 pezzi

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
  • 180 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 30 g di formaggio spalmabile light
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 8 fette di speck
  • rucola q.b.
    insalata valeriana, q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 251.5 mg
Protides 4.3 g
Calories 705 kJ / 168.5 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...