Versions compatibles
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
ou insalata valeriana q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Panini arcobaleno
5h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min