Ravioli senza via di scampo

Ravioli senza via di scampo

4.4 12 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
2 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo
  • 100 g di semola di grano duro + q.b.
  • 1 uovo
  • 5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di Parmigiano Reggiano
  • 25 g di mandorle pelate
  • 50 g di rucola
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
  • mandorle a lamelle a piacere
  • 15 g di scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 2 code di scampi sgusciate
  • 10 g di Cognac

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 31.3 g
Calories 3493 kJ / 835 kcal
Lipides 57.3 g
Fibre 4.6 g
Glucides 46.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...