Versions compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta bianca e salsiccia
1 godz. 30 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Aspic di verdure
8 godz.
Moddizzosu di patate
7 godz.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1u.