Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 15h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di spalla di agnello, senza ossa
    1500 g
  • burro q.b.
  • sale marino a piacere
  • pepe nero macinato a piacere
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    7 rametti
  • di aceto balsamico
    80 g
  • di vino rosso
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cipolla rossa in quarti
    70 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 540 kcal / 2259 kJ
Protides 34 g
Lipides 41 g
Glucides 3 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...