Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 535.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Rotolo ai piselli
50 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Anacardi speziati
30min
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Panini alberelli segnaposto
3h
Polpette di ricotta al sugo
50 Min