![Treccia al salmone Treccia al salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61c0f4d3a46d43aa8760f85f924be729/Derivates/b4e0245e1aea370b491506dae18049ba5fbf88c7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la buccia senza la parte bianca
- 120 g di latte
- 30 g di burro, a pezzi
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 1 tuorlo d'uovo
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- ½ mazzetto di aneto fresco
- 250 g di formaggio cremoso alle erbe
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- farina, per spolverare
- 250 g di salmone affumicato, in fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 535.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Danubio salato
3h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpette di ricotta al sugo
50min