Cuori al mascarpone e pistacchi

Cuori al mascarpone e pistacchi

4.6 18 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 15min
2 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 50 g di Alchermes
  • 50 g di acqua
  • 3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 30 g zucchero
  • 200 g di yogurt greco bianco
  • 100 g di mascarpone
  • 5 g di agar agar
  • 20 g di miele
  • 6 - 8 biscotti savoiardi
  • lamponi freschi, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 116 mg
Protides 17.8 g
Calories 3179.5 kJ / 760 kcal
Lipides 49 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 15.2 g
Glucides 53.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...