Appareils et accessoires
Achcharu (verdure sottaceto)
Prép. 10min
Total 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cipolline borretane
-
200 g di carote pelate e a bastoncino (5 cm)
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
750 g di aceto bianco
-
2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
-
4 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio raso di semi di senape
-
½ cucchiaino di grani di pepe rosso
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Sodium
880 mg
Protides
26.6 g
Calories
1360 kJ /
324.6 kcal
Lipides
26 g
Fibre
50 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
97.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Semisfere di uova e verdure
45 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 godz. 15 min
Vin cotto
2 godz.
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Hamburger thailandese
30 min
Pane in padella
18 godz.
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Impasto per pane veloce
45 min