Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 97.3 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 50 g
- Sodium
- 880 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dado granulare
8u. 15min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 godz. 15 min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Lorighittas
2 godz. 15 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Giardiniera sott'aceto
721h 25 min