![Achcharu (verdure sottaceto) Achcharu (verdure sottaceto)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77d3f5db-428a-4c49-9e82-6b0569ac5c58/Derivates/48ff8686-5283-4ac8-9255-72471dd0d34d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 97.3 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 50 g
- Sodium
- 880 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Pectina
55 Min
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Insalata capricciosa
30 Min
Barbabietole sottovuoto
3h 30 min
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Pas d’évaluation
Presnitz
2h
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Senape
5h 15min
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min