Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 97.3 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 50 g
- Sodium
- 880 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Uova sode colore rosso
Pas d’évaluation
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 λεπτ.
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Pas d’évaluation
Zuppa di maiale e funghi
Pas d’évaluation
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Uova sode dolci
1h 20 phút
Uova sode colore azzurro
55min
Mostarda di mele
1h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Pasta sfoglia
3h 40min