
Appareils et accessoires
Albicocche sottovuoto con crema inglese
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Albicocche sottovuoto
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
albicocche a metà8
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
Crema inglese
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero25 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
Infos nut. par 1 porzione
Calories
263 kcal /
1099.8 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
13.7 g
Glucides
34.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
17 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie