Appareils et accessoires
Grissini cipolla e pancetta
Prép. 20min
Total 3h
16 pezzi
Ingrédients
-
300 g di birra chiara
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
550 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
150 g di cipolla disidratata
-
5 g di pepe di Cayenna in polvere
-
5 g di rosmarino secco in polvere
-
2 gocce di salsa Worcestershire
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
16 fette di pancetta affumicata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
360.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pandoro
15h 15min
Grissini Rubatà
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Panini bovoli
4h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Spaghetti alla busara
30min
Pane all'acqua
4h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Impasto per pizza integrale
2h