Appareils et accessoires
Pizza al caprino e peperone crusco
Prép. 30min
Total 26h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2537.7 mg
Protides
50.5 g
Calories
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Lipides
43.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
129 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
16 Recettes
Italie
Italie
La pizza è gourmet
15 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 Min
Pizza vegetariana
3 Std.
Biscotti ciok
3 Std.
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Cocktail al tè nero e Rum
1 Std. 30 Min
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 Std. 30 Min
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.