Appareils et accessoires
Pizza al caprino e peperone crusco
Prép. 30min
Total 26h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2537.7 mg
Protides
50.5 g
Calories
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Lipides
43.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
129 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
16 Recettes
Italie
Italie
La pizza è gourmet
15 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Focaccia ai semi di chia farcita
4 Std.
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Pappa lattea mela e finocchio
20 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Pane in padella
18 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.