Versions compatibles
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lenticchie e zampone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 1 zampone precotto con l'involucro
Pasta fillo
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 50 g di burro fuso
- 20 - 30 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnolotti del plin
10hod. 30min
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2hod. 30min
Rotolo di salmone
7h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3hod.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 godz. 10 min
Agnello cacio e uova
1h
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.