Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 15855.4 kJ / 378.7 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 983.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min