Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 15855.4 kJ / 378.7 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 983.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10 min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1hod.
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Polpette alla mortadella
40min