Polpettone di manzo ripieno sottovuoto

Polpettone di manzo ripieno sottovuoto

4.3 12 évaluations
Prép. 20min
Total 5h
4 porzioni

Ingrédients

Polpettone di manzo
  • 15 g di pane raffermo
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carote a tocchetti
  • 50 g di mortadella a tocchetti
  • 300 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 fette di speck
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 983.7 mg
Protides 25.6 g
Calories 15855.4 kJ / 378.7 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...