![Cuori al cioccolato e pistacchio Cuori al cioccolato e pistacchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac648b95d2d890002deb9d72dc30bb95/Derivates/54cf431a71e851540bfe72f71c5df75bbc5a8079.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Terminare la preparazione
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 pizzico di zenzero in polvere (optionnel)
- pistacchio al naturale, granella a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 755 kJ / 180.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 41.9 mg
Recettes alternatives
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Biscotti sacher
2 godz.
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Biscotti al cioccolato fondente
2 Std. 10 Min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Crostata alla nocciola
2 godz.
Biscotti al pistacchio
1 Std. 40 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min