Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45 min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Bicchierini mimosa salati
2h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1u. 40min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min