![Scrigno di cappelletti Scrigno di cappelletti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/229b77d2-fd4e-4140-9267-b5ea7f533e66/Derivates/72d1d4e1-11c1-4aa4-87d2-42baceb73423.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.