Scrigno di cappelletti

Scrigno di cappelletti

4.4 11 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Ragù
  • di sedano
    40 g
  • di carota a pezzi
    80 g
  • di cipolla a pezzi
    110 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita mista (manzo, maiale)
    400 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    230 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di burro
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    65 g
Besciamella
  • di latte
    250 g
  • di burro
    20 g
  • di farina
    25 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pasta ripiena tipo cappelletti
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 609.2 kcal / 2548.7 kJ
Protides 23.9 g
Lipides 37.9 g
Glucides 76.4 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 16.7 g
Sodium 2.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...