Appareils et accessoires
I tacconi allo sgagg
Prép. 1h
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
391.7 mg
Protides
16 g
Calories
2260 kJ /
539.8 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Brak ocen
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 godz. 10 min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 godz. 5 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min