Mitili ripieni alla ligure
TM6 TM5

Mitili ripieni alla ligure

4.2 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 32 cozze fresche pulite
  • 200 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di mollica di pane secca
  • 150 g di latte

Cozze

  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fetta di limone

Ripieno

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di pecorino a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
278 kcal / 1163 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
11.8 g
Glucides
29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives