Tortelli di ricotta e melanzane

Tortelli di ricotta e melanzane

4.7 22 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di mascarpone
  • 150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 80 g olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio di timo secco tritato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
  • 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
  • 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23.9 g
Calories 3134 kJ / 749 kcal
Lipides 44.6 g
Fibre 5.4 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...