![Tortelli di ricotta e melanzane Tortelli di ricotta e melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F749007D-C940-45BC-8BD4-FA7D18F8D2FB/Derivates/fef4adc2-1197-4c94-84c4-4e65cbfe2945.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di timo secco tritato
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
- 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 44.6 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Ravioloni verdi di mare
1sa 5 dk
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Ravioli lucani
1h
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane e noci
1h
Pasta fresca tipo Trofie
30 min