Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 50.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1h 45 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Ragù di funghi
1h 10 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Crostini con crema di milza
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min