Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3661 kJ / 875 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Paella
1 Std. 50 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Scampi alla busara
35 Min