Versions compatibles
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 6.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Polpo su farinata di ceci
5h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min