Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 611 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli senza via di scampo
2h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2klst 25 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Citronette e Vinaigrette
10 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Marmitako di polpo
50 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min