Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 611 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 Min
Stelle di mare
30 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Salmone nanbanzuke
1h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min