![Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e6867e1-cb68-4985-b6bb-4982f949db13/Derivates/c07f71da-706f-487a-8849-04128b4dbacd.jpg)
Versions compatibles
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50 dk
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Colomba Piña Colada
1 godz. 30 min
Salmone farcito
1h 5min
Colomba salata
3h 10min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h