Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle

Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle

4.8 40 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di riso Parboiled
  • 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
  • 10 mazzancolle pulite
  • 2 arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
  • 10 pomodorini ciliegia a metà

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 26 g
Calories 2448 kJ / 585 kcal
Lipides 14.2 g
Glucides 88.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...