Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa inglese
6h
Glassa al cioccolato
20 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Maritozzo romano
11h
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Moretta fanese
35min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20 min
Crema di nocciole bianca
15min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Mascarpone
24h 10min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3u.