Versions compatibles
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 295.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Calamari Sottovuoto
50 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.