Versions compatibles
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 295.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Cous cous con calamaretti
40min
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.